炙りや 赤まる

炙りや 赤まる

地鶏 たたき 550円

063_20100407072856.jpg

夜は高松に移動です。どっか一人でも入りやすいお店ないかな~と歩いていると

焼き場越しにカウンターが見えます

037_20100407072945.jpg

お店明るいし入ってみましょ!

040_20100407072923.jpg039_20100407072923.jpg
(クリックすると大きくなります)

モツ煮込み

043_20100407072855.jpg

生姜の香り!甘すぎない味付けでおいしんなぁ~

家でもこんなん食べながら酒のつまみにしたいよな。

いろんな食感、肉味楽しめて好き!臭みも無く食べやすい!美味しいです

042_20100407072945.jpg

串は1本からでもいけるというので頼んだのは

親ももと、親皮、こころ

親はやっぱ味あってうまいね~

053_20100407072855.jpg

045_20100407072855.jpg

こころはほんのり甘いタレ焼きで、臭みもなくおいしい
(甘み少なめで甘み出してて良い味付けですね)

でも、ちょっとこれ1本140円は高くない?写真ほど大きくないよ(笑)

鶏たたき

058_20100407072855.jpg

ネギがいっぱい乗っていて、ネギ辛さがあう!

肉は噛みごたえのあるお肉で味あるし、ネギがホントいい味だしています。

062_20100407072856.jpg

うまいな~。好きだな~薬味たっぷりで旨い物!

良い感じのお店ですね、でも串たくさん食べると割高かな

残念なのは電子レンジが、お客から丸見えで解凍しながらお肉使ってます。美味しいから良いんだけど、見えないところでしてほしいかな・・・

038_20100407074711.jpg


程々にごちそうさまでした。
おいしそう!食べたいなぁ~って思ってくれたら応援クリック!お願いしますね
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
萌映ちゃんからのお願い!パパを押して応援して帰ってね!
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索