居酒屋 しん (長堀橋)

居酒屋 しん (長堀橋)

065_2016112009091068a.jpg
さて、近江今津へ戻る前に懇親会(笑)情報交換ですね。製造の情報と営業の情報。やっぱ製造入るとホント目の前の仕事が限定されちゃうので情報が乏しい。縁の下になったって感じですもんね。
056_201611200909083ca.jpg
073_20161120090912db0.jpg
079_201611200909133cb.jpg
真っ白な雪原を、自分が先頭になって四角いスコップで掘って道を作って踏み固めて行くのが営業の仕事。そのスコップがかけるのよ!石にあたり、コンクリにあたり、角がかける痛い思いそしながら進む。先頭を行く者はその覚悟が必要。
製造や開発はそのスコップを取り替えてくれたり直したり。営業が新たに作った道で実を実らせ来た人に食べてもらうのが製造の仕事。20年間、結構いろんな痛い目合ってきたけど、今度は美味しい実を育てるほうに。ちゃんと育てられるかなぁ~
083_20161120090915499.jpg
086_20161120090927d25.jpg
087_20161120090929c22.jpg
新しい世界みるの好きだったからねぇ~。けど実が無いと大きな事出来ないのが営業・・・
093_201611200909302da.jpg
097_201611200909326ec.jpg
104_20161120090934b66.jpg
まぁがんばれるまで頑張りましょ!
おいしそう!食べたいなぁ~って思ってくれたら応援クリック!お願いしますね
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
萌映ちゃんからのお願い!パパを押して応援して帰ってね!
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索