12)チキンチーズとエビ玉(受験弁当)
12)チキンチーズとエビ玉(受験弁当)

さて、この日のたけパパの受験弁当は、揚げ物控えてチキン焼きました。ちょっと変わった味付けにしてあげたくて、塩コショウで焼いた後、トースターでチーズ溶かしてブロッコリーで色付け

エビ玉は孫悟空を見習って、甘さ控えめでつまんだけどなかなか美味しかったですよ~。豚のいんげん巻きは冷食です。便利ですねぇ~


青の器で牛肉の炊いたのいれたけど赤無いなぁ~ってこの日はトマトが無かったので、せめて器だけでもと写真撮りながら入れ替えました。すこしでも可愛くね(笑)

がんばれぇ~後少しですよ~。
いってらっしゃい。
0コメントを読む