特製エビ和レー&牛豚合挽マーラー(和レー屋 南船場ゴヤクラ 長堀橋)

特製エビ和レー&牛豚合挽マーラー(和レー屋 南船場ゴヤクラ 長堀橋)

特製エビ和レー&牛豚合挽マーラー 900円+昔の唐辛子マリネ+100円
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さて、この日はカメラを忘れちゃってあいぽんちゃんでの撮影。パシャパシャうるさいので中々写真難しい(笑)時間も無かったしかってしってるゴヤクラさんに向かいました。エビ和レーこれがパクチーの香りがプンプン、めーめーさんダメだろうなぁ~って頭よぎりますがお家で買って食べるのと明らかに香りが違うのよねぇ~。良い香り。たけぱぱは好きですよ~!
エビ和レーはたっぷりのスープに浸かった物。味深くって美味しいですよ~
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この日の合挽マーラはちょっと刺激弱めでしたね。赤味噌のパンチも少なかったしねぇ~。。両方とも辛くない和レーですが昔の唐辛子マリネを混ぜて頂くとしっかり辛口の和レーに変わります。辛いのが好きって人には良い唐辛子です。和レーを邪魔せず、味に負けず!美味しい。激辛チキンキーマの出来が今回は特に良いらしいのでチキンキーマ食べにいかなくっちゃねぇ~
ごちそうさまでした。
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~ Comment ~

NoTitle

絶対むり~~~~~~~~っ

でも
パクチーさえ除けてくれたらめっちゃ美味しそうや~ん(* ̄m ̄)プッ

ゴヤクラさんは水曜日が休みなんで
一生行かれんかも・・・(ノд-。)クスン

NoTitle

そうなんですよねぇ~、水曜日は店主良く釣りに行ってますもん(笑)

でも、盆や正月の三が日なんかは、やってるからそん時が狙い目かも(笑)

たけパパと口が似ているめーめーさんには合うと思うんですけどね!
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