秋吉 (日本橋店)

秋吉 (日本橋店)

シロ 塩焼き!
190_20160623060039ba5.jpg
さて、夜はまた秋吉。かる~く頂いて帰りました。一度たべるとついつい行っちゃう。ベンツさんの日記も刺激になってしまいます。
177_20160623060033c76.jpg
この日は日本橋店。なぜか割と空いているのよねぇ~。でも、ここの店長さんの焼きは上手です。塩分濃度と言い、良い感じの焼き具合ですよ~。焼き手によって秋吉は違いますからね。
178_20160623060035b2f.jpg
いつものキャベミ!
179_2016062306003693f.jpg
ニンニクは使わず、やっぱ純鶏!
180_20160623060038c63.jpg
この日はシロ塩焼きで頼みます。塩焼きもお勧めですよ~!(タレは浸けて食べるんですけどね)
193_20160623060059d6b.jpg
198_201606230601013c4.jpg
カロリーセーブのササミ!
200_20160623060102dde.jpg
〆にかっぱぁ~。
さぁ!、ごちそうさまでした。
おいしそう!食べたいなぁ~って思ってくれたら応援クリック!お願いしますね
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
萌映ちゃんからのお願い!パパを押して応援して帰ってね!
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

NoTitle

焼き鳥はタレよりも塩派です_φ(. .*)
鶏の味が良いと塩の方が美味しくて!

で、これ完全に余談なんですけど、
基本的に焼き鳥の肉って鶏の肉なのに、
一般的に焼き鶏とは書かないですよね(笑)

小さい頃から疑問に思っている事のひとつですw

「純鶏」食べてみたいな〜。ってことでポチッと★

NoTitle

おぉぉ~。ぜひ純鶏を食べてみてください。

親鳥ってホンノ味あって美味しいんですよ

でも、やっぱ硬いからでしょうねぇ~。全国的にはイマイチ

深い味のコクあるので絶対好きだと思いますよ~!
  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索