日曜日の晩御飯 (自作料理)
日曜日の晩御飯 (自作料理)
煮込みハンバーグ!

この日の晩御飯は煮込みハンバーグ作りましたよ。前お弁当に入れたのアツアツで食べてもらいたくってねぇ~。ぷっくりハンバーグ無膨れて美味しそうだし、ソースも肉汁シミ出てソースが育っているのよねぇ~。
モエちはご飯にかけて食べてくれましたよ~!

ポーチドエッグの黄身がソースに溶けて落ちたのが不評・・・・肉に浸して食べたいみたいです。まぁ次はもうひと工夫!
ごちそうさまでした。

この日の晩御飯は煮込みハンバーグ作りましたよ。前お弁当に入れたのアツアツで食べてもらいたくってねぇ~。ぷっくりハンバーグ無膨れて美味しそうだし、ソースも肉汁シミ出てソースが育っているのよねぇ~。
モエちはご飯にかけて食べてくれましたよ~!

ポーチドエッグの黄身がソースに溶けて落ちたのが不評・・・・肉に浸して食べたいみたいです。まぁ次はもうひと工夫!
ごちそうさまでした。
おいしそう!食べたいなぁ~って思ってくれたら応援クリック!お願いしますね

萌映ちゃんからのお願い!パパを押して応援して帰ってね!

~ Comment ~
NoTitle
いろんな味からでた旨味の複合って旨いですよねぇ~。
ラーメンゆやカレーのスープが自由に旨味の複合になって来ている時代がすごいですよねぇ~。
もっといろんな物食べてみたいですねぇ~
ラーメンゆやカレーのスープが自由に旨味の複合になって来ている時代がすごいですよねぇ~。
もっといろんな物食べてみたいですねぇ~
~ Trackback ~
卜ラックバックURL
⇒
⇒この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
NoTitle
出来立てのアツアツが美味しいですよね!
肉汁でソースが育つ、実にセンスのある表現です。
まさにその通りですし! 煮込みの醍醐味ですよね!