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ラーメンZikon而今 (四ツ橋)

ラーメンZikon而今 (四ツ橋)

和え麺 大 750円ぐらいだったかな?
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さて、この日の土曜日は四ツ橋の而今!年末の土曜日って事もあるでしょうね、わりとさくっと入れました。実は次こそカレーって決めてはいたんですが、この和え麺も気になっていましたよ~!
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麺が細麺なんですね。想像してたのとはちょっと違う雰囲気だけどどうでしょうかねぇ~!
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味の変化を楽しんでくださいと追いスープなるものも頂けますよ~
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ぐいっと引き上げた感じがこんな感じ、醤油のタレが細いけどしっかりした麺に絡みます。麺は説明しやすく言うとインスタントの麺がまだ戻ってないって感じの芯があるしっかりした物。食べごたえありますねぇ~
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ただ、ちょっと而今ってハードル考えると物足らないかなぁ~。何だろう、四角くカットされた玉ねぎも混ざって口に入ってこないのよねぇ~。ラーメン用って感じだし、スープがうんまい而今って考えるとやっぱスープが無いのはなぁ~。麺も供給の関係もあるんでしょうね、細い麺ではなんかなぁ~もったいないなぁ~って感じでした。
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十分美味しいんだけどやっぱ飽きてくるのよねぇ~奥深さが足らないって感じかなぁ~。而今ってハードルあげすぎたかな?(笑)
美味しいラーメンであることは間違いないですけどね。今度こそカレー食べよっと!
ごちそうさまでした。

<ラーメンZikon而今 目に云う>
天然塩の極上あさりそば
Ohそれみ~そ食べて味噌

<而今 本店 目に云う>
醤油 鶏とろみそば
而今流広島汁無坦坦麺
鶏煮干しそば にぼ而郎 攻撃の黒
芳醇香味そば 鶏白湯 醤油

鶏とろみそば
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