くいしんぼう 本店 (長堀橋)
くいしんぼう 本店 (長堀橋)
牡蠣バター醤油焼き!

さて、この日も遅くなってかる~くするつもりが熱くなって(汗)・・・〆の焼きそばの写真の日付翌日に変わっていましたよ~




人気店のこのお店、ちょうど開いたタイミングに入らせてもらったので外で写真撮りました!
どて煮

鉄板餃子!

ちょっと焦げてるけどこれが逆にカリットして手食感が楽しかったですよ~!

セセリ串焼き

牡蠣バター醤油!良い季節ですね

豚玉

これが大阪の味ですよねぇ~。ビールのアテに頂きますよ!


〆の焼きそば

これが翌日の日付に。
なんかおもろい仕事したいなぁ~ってそんな話ばっかり。
贅沢な悩みかもね。生きて行くのに精いっぱいで仕事している人もいるだろうけど、来年に、こうなっていないかなぁ~!ってわくわくするような仕事をしたいよね。後輩や仲間にはこの人と仕事していたらどんな事が出来て、どんな世界にいるんだろ!ってわくわくさせたいし、そう言う風に後進をひぱって行きたいよなぁ~。
なかなか、サラリーマン難しいよねぇ~
ごちそうさまでした。

さて、この日も遅くなってかる~くするつもりが熱くなって(汗)・・・〆の焼きそばの写真の日付翌日に変わっていましたよ~




人気店のこのお店、ちょうど開いたタイミングに入らせてもらったので外で写真撮りました!
どて煮

鉄板餃子!

ちょっと焦げてるけどこれが逆にカリットして手食感が楽しかったですよ~!

セセリ串焼き

牡蠣バター醤油!良い季節ですね

豚玉

これが大阪の味ですよねぇ~。ビールのアテに頂きますよ!


〆の焼きそば

これが翌日の日付に。
なんかおもろい仕事したいなぁ~ってそんな話ばっかり。
贅沢な悩みかもね。生きて行くのに精いっぱいで仕事している人もいるだろうけど、来年に、こうなっていないかなぁ~!ってわくわくするような仕事をしたいよね。後輩や仲間にはこの人と仕事していたらどんな事が出来て、どんな世界にいるんだろ!ってわくわくさせたいし、そう言う風に後進をひぱって行きたいよなぁ~。
なかなか、サラリーマン難しいよねぇ~
ごちそうさまでした。
0コメントを読む