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ラーメン人生JET600 (玉造)

ラーメン人生JET600 (玉造)

あぶり豚そば 800円
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さて、久しぶりに玉造でお昼!JET覗いたら並んでないじゃん!(じかんちょっと早めって事もあるけどね)並ばず入れるんなら入らないと!
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何食べよっかなぁ~、やっぱつけ麺かなぁ~なんて考えて券売機の前で考えてたら、久しぶりにあぶり豚そば、行っとくかなぁ~。ニンニクきつかった記憶あるけど、まぁいいね(笑)
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しばらく待って出て来ました。これがうまかったなぁ~。さすがJETって感じ。これってバラつき少ないだろうしホント美味しいらーめんですよ~
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ぐるっと混ぜて酢を入れて頂きます。
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自家製麺がまるで生パスタ。タレと油分が混ざってうんまい。タレの生姜醤油の焦げた感じと言いホント旨いなぁ~
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お酢を垂らすとさっぱりするし、ペペロンチーノをラーメンに進化させたらこうなるって感じ。肉醤油ダレを作っておいてパスタにオイルと絡めても旨いだろうなぁ~って思わしてくれる一品。
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醤油と肉、生姜と油、酢、小麦むっちゃマッチしていますね。イタリア料理シェフにも食べてみてほしいなぁ~。ペペロンチーノ+和の醤油これホント美味しい混ぜ麺ですね。うんまい!
お勧めですよ~(お昼から香り強いけどね)
ごちそうさまでした。
<ラーメン人生JET 目に云う>
鶏煮込みつけ麺
鶏煮込みつけ麺
鶏軍、暁の出撃 大盛り
鶏煮込みそば
炙り豚そば
鶏煮込みつけ麺
鶏煮込みつけ麺 麺大盛り
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~ Comment ~

NoTitle

これ...関西のまぜ麺の中では
一番のお気に入りですわ...

写真見たら、食べたくなってしまった...
久しぶりに行ってみようかな...

NoTitle

ブログ見て食べたくなったって言われるの嬉しいですね〜

ホント写真以上に美味しいですもんね

書いててまた、食べたくなっちゃいましたよ(笑)
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