和レー屋 南船場ゴヤクラ (長堀橋)
和レー屋 南船場ゴヤクラ (長堀橋)
激辛チキン、シーフードマーラー 900円

さて、日本の日記もあげてかないと、忘れていくのよねぇ~、ベトナム朝昼晩3食あるから

日本に帰って一番最初に向かったのがゴヤクラ!米くいてぇ~(家帰った日の晩御飯はあるもん手巻き寿司をお願いしました)

シーフードってあんまり記憶ないね!と頼みます!

じゃ~んパクチー乗せます?の確認にお願いしますとたけパパ!昨日までたくさん食べてきましたが、やっぱ嫌いじゃない!イヤ好きな方(笑)

シーフードマーラはホント山椒がピリピリピリとした結構くる辛さですね。辛さって表現する辛さじゃないけどなんて言うのかな和の刺激って感じ。でぇ味噌味になるのかな?飽きさせないって感じの美味しさですよ~

久しぶりに食べたかった激辛チキンキーマ!

安定した美味しさです、でも最近辛さ抑えているかも?ワシワシ食べれるのがホントいいですよ~。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
3月18日
体重 78.8㎏(+0.6㎏)
体脂肪率 22.2%(あぶら 17.5㎏ -1.4㎏)
基礎代謝 1756KCal
BMI 24.5
骨格筋率 33.1%(おにく 26.1㎏ +0.9㎏)
パパ!!!ステキ!
目標 4月3日(記録3年目)
体重 75㎏未満(あと5%)
体脂肪率 20%未満(動く)
骨格筋率 35%以上(動く)
2012年4月3日(記録開始)
体重 87.0㎏(-8.2㎏)
体脂肪率 27.0%(23.5㎏ -6.0㎏)
基礎代謝 1843kCal(-87kCal)
BMI 26.8(-2.3)
骨格筋率 30.9%(27.0㎏ -0.9kg)

さて、日本の日記もあげてかないと、忘れていくのよねぇ~、ベトナム朝昼晩3食あるから

日本に帰って一番最初に向かったのがゴヤクラ!米くいてぇ~(家帰った日の晩御飯はあるもん手巻き寿司をお願いしました)

シーフードってあんまり記憶ないね!と頼みます!

じゃ~んパクチー乗せます?の確認にお願いしますとたけパパ!昨日までたくさん食べてきましたが、やっぱ嫌いじゃない!イヤ好きな方(笑)

シーフードマーラはホント山椒がピリピリピリとした結構くる辛さですね。辛さって表現する辛さじゃないけどなんて言うのかな和の刺激って感じ。でぇ味噌味になるのかな?飽きさせないって感じの美味しさですよ~

久しぶりに食べたかった激辛チキンキーマ!

安定した美味しさです、でも最近辛さ抑えているかも?ワシワシ食べれるのがホントいいですよ~。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
3月18日
体重 78.8㎏(+0.6㎏)
体脂肪率 22.2%(あぶら 17.5㎏ -1.4㎏)
基礎代謝 1756KCal
BMI 24.5
骨格筋率 33.1%(おにく 26.1㎏ +0.9㎏)
パパ!!!ステキ!
目標 4月3日(記録3年目)
体重 75㎏未満(あと5%)
体脂肪率 20%未満(動く)
骨格筋率 35%以上(動く)
2012年4月3日(記録開始)
体重 87.0㎏(-8.2㎏)
体脂肪率 27.0%(23.5㎏ -6.0㎏)
基礎代謝 1843kCal(-87kCal)
BMI 26.8(-2.3)
骨格筋率 30.9%(27.0㎏ -0.9kg)
おいしそう!食べたいなぁ~って思ってくれたら応援クリック!お願いしますね

萌映ちゃんからのお願い!パパを押して応援して帰ってね!

~ Comment ~
NoTitle
えぇ~減りましたよぉ~
人間ドックで77.1㎏(測る時間にもよりますからねぇ~)
今豆腐ダイエット(ご飯の代わりとして豆腐を食う!)が最近のマイブーム!
停滞してたんですけど結構いい感じです(嬉)。
たけパパ会社の近所の輝にいらっしゃってたんですね。
(お仕事が近場ですかね?、けっこう近いところ行ってらっしゃるなぁ~って覗いています)
たぶん息子さんだと思うんだけど店主が変わったんですよね(アルバイトの人は一緒)
それから味変わりましたね。スープもタッパに入れて用意している(たぶんどっかで作っている)のを温めているのですが、たぶんその火の通し加減とかじゃないかなぁ~って思っているんですよね。
お客さんも正直って言ううか昔ほど行列できなくなっていますから・・・
たかがラーメン、されどラーメンなんでしょうねぇ~
人間ドックで77.1㎏(測る時間にもよりますからねぇ~)
今豆腐ダイエット(ご飯の代わりとして豆腐を食う!)が最近のマイブーム!
停滞してたんですけど結構いい感じです(嬉)。
たけパパ会社の近所の輝にいらっしゃってたんですね。
(お仕事が近場ですかね?、けっこう近いところ行ってらっしゃるなぁ~って覗いています)
たぶん息子さんだと思うんだけど店主が変わったんですよね(アルバイトの人は一緒)
それから味変わりましたね。スープもタッパに入れて用意している(たぶんどっかで作っている)のを温めているのですが、たぶんその火の通し加減とかじゃないかなぁ~って思っているんですよね。
お客さんも正直って言ううか昔ほど行列できなくなっていますから・・・
たかがラーメン、されどラーメンなんでしょうねぇ~
~ Trackback ~
卜ラックバックURL
⇒
⇒この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
NoTitle
そして地味に体重も減ってる!w