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PHUONG BEO (タンソンニャット空港近く)
PHUONG BEO (タンソンニャット空港近く)
MIEN GA 30,000VND(165円)

さて、この日の朝ごはん。今回泊まったのはベトナム最初に来た当時に泊まったホテル。さて、どっかぶらぶら探して朝ごはん頂きましょうかね。

ベトナムもそうだけど、美味しいお店は間違いなく流行ってるね。ぶらぶら歩いて明らかに人に入りが良いこのお店に入りましたよ~

ハノイ式のフォー、ガー(鶏肉)の店みたいですね。フォーはハノイが発祥らしいしね。


席に着く前に、周りを見渡すと、汁なしタイプのミエン(春雨)頂いてる方が多いですね。これはたけパパそっちも好きなのでおっちゃんお食べてるのを指さして席に座ります!でぇ出てきたのがこんな感じ!

葉っぱを付け足すとこんな感じ!

スープは生姜の香りがする鶏がらスープ。うんホッとします。

葉っぱと唐辛子のせて、ほじくり返してまぜまぜ!



隣のお母さんが醤油とチリソース、差し出してくれて混ぜます。朝からいい感じ(笑)もう少し味濃くってもいいよね。でも美味しいですよ~
この日は日曜日って事もあってほっくりと朝ごはん頂きました。帰りに店内の写真をパチリ!



明日はフォー食べてみよって思う雰囲気でした。ごちそうさまでした。

さて、この日の朝ごはん。今回泊まったのはベトナム最初に来た当時に泊まったホテル。さて、どっかぶらぶら探して朝ごはん頂きましょうかね。

ベトナムもそうだけど、美味しいお店は間違いなく流行ってるね。ぶらぶら歩いて明らかに人に入りが良いこのお店に入りましたよ~

ハノイ式のフォー、ガー(鶏肉)の店みたいですね。フォーはハノイが発祥らしいしね。


席に着く前に、周りを見渡すと、汁なしタイプのミエン(春雨)頂いてる方が多いですね。これはたけパパそっちも好きなのでおっちゃんお食べてるのを指さして席に座ります!でぇ出てきたのがこんな感じ!

葉っぱを付け足すとこんな感じ!

スープは生姜の香りがする鶏がらスープ。うんホッとします。

葉っぱと唐辛子のせて、ほじくり返してまぜまぜ!



隣のお母さんが醤油とチリソース、差し出してくれて混ぜます。朝からいい感じ(笑)もう少し味濃くってもいいよね。でも美味しいですよ~
この日は日曜日って事もあってほっくりと朝ごはん頂きました。帰りに店内の写真をパチリ!



明日はフォー食べてみよって思う雰囲気でした。ごちそうさまでした。
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