麺屋 もず (中百舌鳥)

麺屋 もず (中百舌鳥)

特製とん骨魚介つけ麺 1,000円
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さて、この日のお昼は中百舌鳥で頂きますよ~。食べログで探して評価の高かったこのお店!もずに行ってきました。
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並んでないので、やっぱちょっと中心から離れているとそんなものなのかなぁ~って思ったけど・・・・中で並んでいましたよ~
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ネットを見るとつけ麺が良いみたいなのでせっかくなのでつけ麺を特製で300グラム頼んじゃった!
しばらく待って出てきたのがこれね。
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美味しそうでしょ~、でも特製ってチャーシューが多いだけなのかな・・・・正直チャーシュー増しって書いてほしいかな・・・
つけ麺のチャーシュー増しって難しいよねぇ~。この店もね、結局脂っこかったのよねぇ~。
この漬けダレに浸して脂を溶かして食べると美味しかったけどね。脂分が好きじゃない人には厳しいかなぁ~
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たけパパ嫌いじゃないけど、けっこう脂多目ですよ。
でぇ肝心のつけだれは、結構普通の流行った魚介とんこつって感じでしたね。最近はたけパパもっと魚介がきついパンチのあるほうが好きあなぁ~
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麺も確かにおいしいねぇ~、香りがあってよかったよ。でも、まわり見ると結構油そば食べてるのよねぇ~。漬けダレと合わせて考えるとホントうんまいけど普通のつけ麺って感じなのよね~。
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旨いんだけどなぁ~。もうひとひねりほしいかなぁ~。
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普通に旨いのよね~・・・まぁ、良いんだけどね。なに求めているのかなぁ~・・・
ごちそうさまでした。
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