ほんまもん (関西空港)
ほんまもん (関西空港)
かき!

さぁ~焼肉の後は寿司ぃ~じゃなくって、出張でベトナムです。しばらく美味しい日本食食べれなくなるからねぇ~といつものほんまもんさんで今日は初めてランチを頂きましたよ~!



残念だったのは、正月でまだ仕入れが回ってないとのこと、白子とか生サバとか後ろに準備してあるメニューにはあるのですが、明日からなんですよ~とのこと・・・
でも、やっぱシャリが旨いし、ランチという事もあってたっぷりいただきますよ~!
炙りえんがわ!

いやぁ~口の中でとろけるね。
牡蠣!

握ってもらいましたよ~。牡蠣独特の旨みたっぷり!
炙りトロサーモン

これもホントうんまい。口の中で脂がとろけだすって感じの触感。もちろんそれに臭みが全くないので幸せな気分にさせてもらえるお寿司ですね~!
北海三昧!

北の味、この中でベストはホタテ!

甘かったよぉ~。自分が持つ甘味って旨いよねぇ~


幸せ!!
平目三昧!

さっぱりとした後味と旨み、でも二回目の炙りえんがわは口の中でとろけます。

アンキモ!

炙り金目でしめました。

いやぁ~うんまいなぁ~。正月明けのせいで旬な地のネタがなかったことは残念だったけど・・・タコも旨いんだけどなぁ~
美味しかったですよ~
さぁ、行ってきまぁ~す!
ほんまもん<旬の目に伝う>
2月:炙りトロサーモン、生牡蠣、生イカゲソ、白子
4月:ホタルイカ、はまち、炙りえんがわ、剣イカ
6月:あぶりセット、シマアジ造り、タコ、サヨリ、マグロ赤身、剣先
9月:生さんま、ひらめ三昧、生だこ、金目鯛、剣イカ
10月:ゲソアテ、シマアジ、タコの吸盤、秋刀魚!
11月:さんま、カンパチ、鯛、炙りえんがわ
11月:貝ずくしセット、イワシ、ゲソ、生たこ、〆サバ、アンキモ
海鮮ちらし寿司
お持ち帰り寿司

さぁ~焼肉の後は寿司ぃ~じゃなくって、出張でベトナムです。しばらく美味しい日本食食べれなくなるからねぇ~といつものほんまもんさんで今日は初めてランチを頂きましたよ~!



残念だったのは、正月でまだ仕入れが回ってないとのこと、白子とか生サバとか後ろに準備してあるメニューにはあるのですが、明日からなんですよ~とのこと・・・
でも、やっぱシャリが旨いし、ランチという事もあってたっぷりいただきますよ~!
炙りえんがわ!

いやぁ~口の中でとろけるね。
牡蠣!

握ってもらいましたよ~。牡蠣独特の旨みたっぷり!
炙りトロサーモン

これもホントうんまい。口の中で脂がとろけだすって感じの触感。もちろんそれに臭みが全くないので幸せな気分にさせてもらえるお寿司ですね~!
北海三昧!

北の味、この中でベストはホタテ!

甘かったよぉ~。自分が持つ甘味って旨いよねぇ~


幸せ!!
平目三昧!

さっぱりとした後味と旨み、でも二回目の炙りえんがわは口の中でとろけます。

アンキモ!

炙り金目でしめました。

いやぁ~うんまいなぁ~。正月明けのせいで旬な地のネタがなかったことは残念だったけど・・・タコも旨いんだけどなぁ~
美味しかったですよ~
さぁ、行ってきまぁ~す!
ほんまもん<旬の目に伝う>
2月:炙りトロサーモン、生牡蠣、生イカゲソ、白子
4月:ホタルイカ、はまち、炙りえんがわ、剣イカ
6月:あぶりセット、シマアジ造り、タコ、サヨリ、マグロ赤身、剣先
9月:生さんま、ひらめ三昧、生だこ、金目鯛、剣イカ
10月:ゲソアテ、シマアジ、タコの吸盤、秋刀魚!
11月:さんま、カンパチ、鯛、炙りえんがわ
11月:貝ずくしセット、イワシ、ゲソ、生たこ、〆サバ、アンキモ
海鮮ちらし寿司
お持ち帰り寿司
0コメントを読む