釜揚うどん 一紀 (今宮)

釜揚うどん 一紀 (今宮)

かすうどん!600円

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さぁ久しぶりにともちゃんとデート、昨日の夜約束しました!(萌映ちゃんも誘うんだけど、うどんに興味なく、寝てるとの事・・・)

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ちゃんと友ちゃんは自分で早起きしてくれます(よっぽど気に入ってるみたい)

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宇宙兄弟見てから出発、友ちゃんと自転車でお出かけ、チャリチャリ~と行ってきましたよ!一紀

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朝メニューにはないのですが、めーめーさんのブログで見知ったチーズ釜玉!これ旨いよねきっと!

でぇメニューにないんだけど、友ちゃん?どうする?食べてみる?

パパ頼んでみてあげるね!とお願いしてみたら、OK!。

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このチーズ釜玉がね、1本しか食べなかったけど、旨かったよ~(笑)

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チーズのコクと風味、出汁醤油の旨みと甘いコク。胡椒の辛さと香り旨いね。

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この店のうどんは出しが濃いのに合うね!縁の下の力持ち的な底力のあるうどんって感じかな

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友ちゃん黙々と食べる、食べる、もちろん小の一玉なんだけどこのお店おボリュームあって、朝にははっきり言って多い!でも、ペロッと食べたよ!

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帰りに、友ちゃんは釜玉とチーズ釜玉どっちが良い?って聞いたら 両方ですって(笑)

今度は自分の意思で選んでもらいしょ!(迷うでしょうね)

でぇたけパパはかすうどん。かすにはまってます~

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一紀で、初めて食べた温かい出汁。この出汁が旨いのよ~良い味出してますねぇ。

ほんのり柚の香りかなぁ?良い香り。釜揚げの出汁と違って濃い出汁のパンチじゃなくって出汁の旨みで勝負してるね。カスから脂分も溶け出して、アゲさんからも旨みが、ほんのりじゅわぁ~って感じかな

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温かいうどんもしっかりしてる。噛みごたえあって、出汁と絡んでくれてうまい。

うどんうどん主張してないのが旨いなぁ~

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ひやかけ食べた時は、正直うどんが物足らなかったし、出汁がインパクトなくって・・・

けどこの温かい出汁は違うし、うどんも良いね。温かい出汁に合うよ!たぶん日々前に向かってるんでしょうね

旨いねぇ~。
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味に芯はあるうどんだけど、底力的な感じで、出汁の旨みがはっきりうどんに乗るのがいいよ。

今度はめーめーさんが食べてたカレー釜玉。食べてみたいなぁ

美味しかったです。ご馳走様でした。

一紀 <目に伝う>

朝 釜あげうどん

朝 ひやかけうどん
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~ Comment ~

次は絶対チーズ釜玉食べるっ

決めたっ♪

でも、あったかいのもいいなぁ~・・・

ホント迷いますね。結構一玉多いんですよ。

チーズ釜玉も旨かったし、かすうどんもマジ旨かったですよ~。

釜揚げも出汁のシブサが好きです。

ぶっかけとかどんなんかなぁ~

うどんも奥が深いですね~
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