さか枝 (高松市)

さか枝 (高松市)

かけうどん 小 160円

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高松行ったら朝はうどん!外で食べるうどんですよ~

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朝からホント沢山の人がうどん食べに来てるんですよ~

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血糖値が上がりやすくって、ダイエットと、長生きには向かんみたい。
(麺のなかでの話ね。詳しくは知らんけど、うどん、ラーメン、パスタ、蕎麦が悪い順だったような)

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さか枝の出汁。たけパパ好きなんだぁ~。この日はちょっと塩分濃い目だけど、これが旨いんだよ。

朝うどん、どこいこっかなぁ~って迷ったらここ来ちゃうよ。

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うどん玉は1玉で十分。さか枝のうどん玉多いような気がするなぁ~。

ごちそうさまでした。

<四国の朝うどん>

手打ちうどん 一代 (セルフじゃなかったうどん屋さん。野菜の天ぷら良かったです)

うわさの麺蔵(高松でめづらしいかな?細めのうどんですよ)

丸山製麺(製麺所のうどんって感じのうどんです。出汁がストレートで旨かったよ~)

大島うどん(しっかりした出汁のうどんやさん。ここも製麺所って雰囲気のうどん屋さんです)

雅やうどん(出汁の優しいうどんでしたよ~)

なかにしうどん(朝5時からやってる有名店)
なかにしうどんその2
さか枝(かけうどんの出汁が気に入っています)
さか枝その2

たも屋(ここもかけ出汁うまかったよ)

まるやうどん(高松市じゃなくって多度津だけどここも出汁旨かったな~)

手打十段 うどんバカ一代(うどんの剛麺がハンパなく美味しいお店でしたよ~)

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