さか枝 (高松市)

さか枝 (高松市)

かけうどん小 +天ぷら二個 320円?だったかなぁ

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高松の朝はうどん!早起きして(ほっといても目覚めるのですが)向かいましたよ~!

たけパパこの店のかけ出汁好きなんだなぁ~。今日は海老の天ぷらが気になったのでそれと、ちくわをトッピングです。

ひやあつ(冷たいうどんに温かい出汁)をかけます。

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セルフなので出汁をたっぷり入れる事、お勧めしますよ~。

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イリコのうんまい出汁。この日は塩分がちょっと濃いのかな?出汁の濃さかな?、朝からほっくり出来ますよ~!

完汁するんだけどお水飲まないもんね。ホンノ口の中、体の中、良い香りが溜まりますよ。

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朝からオイリッシュあったかな(笑)    でもうんまいのでお勧めしますよ~

ごちそうさまでした

四国の朝うどん

手打ちうどん 一代 (セルフじゃなかったうどん屋さん。野菜の天ぷら良かったです)

うわさの麺蔵(高松でめづらしいかな?細めのうどんですよ)

丸山製麺(製麺所のうどんって感じのうどんです。出汁がストレートで旨かったよ~)

大島うどん(しっかりした出汁のうどんやさん。ここも製麺所って雰囲気のうどん屋さんです)

雅やうどん(出汁の優しいうどんでしたよ~)

なかにしうどん(朝5時からやってる有名店)

さか枝(かけうどんの出汁が気に入っています)

たも屋(ここもかけ出汁うまかったよ)

まるやうどん(高松市じゃなくって多度津だけどここも出汁旨かったな~)

手打十段 うどんバカ一代(うどんの剛麺がハンパなく美味しいお店でしたよ~)
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