ハチ家 (心斎橋)

ハチ家 (心斎橋)

出汁巻き

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かる~く心斎橋で一杯やって帰ります。
(先発隊が出てたので追いかけた形です)

入ったお店はハチ家。ビルの一階にある目立たないお店ですね~

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さて、そこそこ出来あがってるツレに追いつくにはすっかり到着した時間も遅く、なんか乗らない雰囲気(笑)

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つき出しは鶏ムネ肉のマヨ和えだったかな?

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砂肝とネギマ

焼き鳥は追加すると、前のお皿に乗せてくれるスタイルですが・・・なんか好かんスタイルです
(秋吉とはちょっと違うような価値観・・・洗うの面倒なん?って思っちゃった。)

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むね肉3種味!

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肝煮、もう少ししっとりしてるほうが好みだなぁ~、でも酒のアテにちょくちょくつまむのにはいいアテでした

鶏の竜田揚げ

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これもちょっとイメージが、竜田揚げってもっと片栗粉ついてないかい?

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さんかくとこころ

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チャンジャ

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出汁巻き!この出汁巻き旨かったな~、出汁たっぷりで。玉子のトロトロ感は少ないんだけど口に頬張ると出汁~って感じで旨い。今度家でも真似してみよ!

ちょっと会社から遠いし、場所柄か、少し飲み助たけパパ達には割高かな?席も狭いし

繁華街の焼き鳥やさんって感じのお店でした。

ごちそうさまでした。
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